Капелька Любви

Дай мне капельку Любви.
Всего каплю на ладони,
Посмотри, как сердце стонет
и мотив свой Нежности заводит,
О тебе и обо мне...
Возможно ль мне не заболеть тобою?
Ах, эта капелька Любви
во мне всё оживает...
Хочу бежать, хочу лететь,
ведь это чувство вдохновляет.
Мечтаю я, что мы сидим
под путеводною Звездою
она, я верю - знает,
на верный путь направит.
Обнявшись, затаив дыхание,
мы ни о чём не говорим.
Мне и без слов с тобой уютно,
И понимаем молча мы,
что в гостях у Благосклонности Любви.
Она нас тишиной укрыла,
а тишина, она такая - Волшебная
и как родная,
пригрела нас с тобой в ночи.
Совсем, как в Сказке всё играет
переливами Весны...
Я сижу с тобой ласкаясь
из груди сияет Свет,
он звенит,как звон капели.
Мы с тобою захотели,
быть всегда, везде вдвоём.
Посмотри в мои глаза:
'Видишь? Я люблю тебя!'.
Мне ты нужен лишь один,
без тебя не вижу Света.
И весь Мир совсем не мил,
Дай мне капельку Любви.
Я с тобою поделю,
это Счастье на двоих...
Ты узнаешь от меня, как же
я Люблю тебя...
Ты Желанный, Дорогой,
прикоснись ко мне рукой.
И услышишь звон капели
песнопение Весны,
 что поёт нам о Любви!


Рецензии