В сто тысячный раз я верю

В сто тысячный раз...
я...
верю...
Как будто правдивы
сны,
Как будто открыты
двери
На той стороне луны.

Как странник, едва
завидев,
Потерянный горизонт,
Возносит хвалу
в молитвах
И трижды псалмы поет.

Как нищий, что верит
в чудо,
На паперти просит грош,
Блаженней
и неподсудней
В писании не найдешь...

Как дети, чьи души
святы,
И, может быть, оттого
Весь мир для них
необъятный,
Окутанный
волшебством...

Насквозь...
лишена покоя,
Порой не смыкаю глаз,
Свои поделив
надвое
И душу, и сердце враз...

Дышу... Значит, снова
верю,
Как светоч живой
горю,
И вечностью не
измерить,
Как сильно...
тебя...
люблю...


Рецензии
Добрый день.
Прекрасно!!!
Всего, хорошего и светлого!

Виктор Рашитов   03.12.2021 23:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Виктор за отклик!

С теплом, Майя

Пчёлка Майя   08.12.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.