И думала утром будильник круша

И думала утром будильник Круга
Как сильно болит с утра голова
Потом улыбнулась,решила я встать
И утро свое продуктивно начать

Работа моя очень нравится мне
Деток учить мне всегда по душе
Но этой весной я хочу тишины
 И это всего-лишь мои слабости

Но время мое не дает отдыхать
По графику жесткому надо пахать
Пишу тебе, милый, о том что скучаю
И доброе утро с улыбкой встречаю!


Рецензии