Как в старые добрые

А давай мы снова
потеряем головы,
А давай мы опять,
как в старые добрые
А давай же мы снова
вернемся в то лето
и говорить ни о чем до рассвета
и впредь не пойдем мы по разные стороны
а давай же опять,
как в старые добрые.


Рецензии