Давай, немного помолчим

Давай,немного помолчим
Мы строим мир свой-в одиночку,
Мы,что-то любим,где-грустим
С кем проведем до утра ночку.

Советов,со сторон не счесть
Мы,им в внимании откажем,
Хочу,немного-тишины
И без обид,мы тихо скажем.

Отключим всякие звонки
Уйдут пустые разговоры,
Благословенна-тишина....
Себя,послушаем,немного.

Прикрыв глаза,в свой мир уйду
Бродить я буду,по просторам,
И сам себя,я там найду
Который знает цену слову.

Но возвращаться в бренный мир
Который ВСЕМ-принадлежит,
Нам нужно,стихом где помочь
Тому,которым трудно жить...


Рецензии