Игил колеблется

ИГИЛ КОЛЕБЛЕТСЯ
НАШ ДОМОРОЩЕННЫЙ АКТ
ПРИСЕБЯКНУТЬ ИЛИ НЕТ??
ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО
ПРИБАВИТЬЧУЖУЮ ЗАСЛУГУ
 К СВОЕЙ НЕПУТЕВОЙ СЛАВЕ,
НО ЕСТЬ И СРЕДИ БЕЗБАШЕННЫХ
 МУЖИКИ,КОМУ ЧУЖОГО НЕ НАДО .
А КТО????
А ВЫ ,УМНИКИ, ПОИЩИТЕ
 КОМУ НУЖНЕЕ СЕЙЧАС
ЧТОБЫ  НАМ БЫТЬ
В ПОЛНОЙ @ОПЕ
И НИКАКОЙ КАРЦЕР
НЕ МОЖЕТ СТЕРЕТЬ
ДОВОЛЬСТВА
 С ИХ РОЖ  ДОВОЛЬНЫХ.


Рецензии