***

Я старею,
меня поражает время.
Многие умерли
не дожив до 20.
Не буду уточнять,
говорить, в какой день апреля.
Ты главное постарайся эту мысль принять.

Все кричат
о каком-то внутреннем мире.
Не осознают что у них там все давно уж пусто .
Разобраться бы для начала в себе,
вот это и есть искусство.


Рецензии