***

Поразмыслила ,
сделала выводы,
Я живу лишь себе в ущерб,
а что еще ждать от человека
который до сих пор не знает как жить?
Дни проходят в образе монотонном,
сосуд совершает необходимую деятельность ,
но эта емкость наполнена болью,
и перестала на что-то другое надеяться.


Рецензии