ЖээС

Как много случаев сошлись
И появился ты на свете.
Не щёлкой челюстью, дерись
Ползи своей судьбе на встречу…

Всегда тебя не ждали здесь,
Все смотрят на твои движения,
И много сделаешь не так,
Пока заслужишь уважения.

У жизни очень яркий шлейф,
Полёт её довольно зыбок,
А смерть – это всего лишь сброс,
Накопленных ошибок…


Рецензии