Над горизонтом заалел закат

Над горизонтом заалел закат.
Всё что было, завершилось.
Были молния и громовый раскат,
Но дождя, как видим не случилось.
Нам с тобою нечего терять.
Мы с тобой как две колючки в поле,
Что пытаясь ласково обнять,
Причиняют боль себе и горе.
И наверно было бы смешно,
Если б не было так больно.
Потерять мечту, быть может не грешно.
Только как мне сделать это добровольно?
Помню в детстве розовый рассвет,
Сад цветущий, узкая тропинка.
Кто-то всемогущий сказал: нет
И мечта согнулась как былинка.
Так всю жизнь согнутой прожила.
Не сломалась и не почернела.
Алою мечта моя была.
Так всю жизнь согнутой и алела.
Потому и заалел закат,
Что мечте надежды не осталось.
Молния и громовый раскат,
Заглушили всё о чём мечталось.
И теперь вечерняя заря,
Алым светом брызжет словно кровью.
И за горизонт ушла паря,
Та страна, что мы зовём ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии