Гамма чувств пробуждения

ДО тебя мне не пелось, не писалось,
РЕдко в зеркало смотрелась. Опасалась
МИмолетного флирта. Может
ФАнтазировать мне скрипка поможет.
СОЛЬ ее четырёх струн усилит
вкус ЛЯмурный, сначала наивный,
СИльный, страстный и взрывоопасный,
ДО создания сверхновой ведущий, прекрасной!..


Рецензии