Анатолий Овчаренко Я играю на гармошке

   Я играю на гармошке
   У метро и в дождь,и в стужу,
   Дать мне пенсию забыли,
   Жизнь загнали в общим в лужу.

   Все чиновники от Бога,
   В их руках казна,страна,
   Без стеснения грабят много,
   Власть сшиби им все рога!


Рецензии