Мы выжили, в вагоны не зайдя

                пострадавшим от взрыва в метро
 
Мы выжили,в вагоны не зайдя,
В те самые,взорвавшиеся разом
И продолжаем жить мы день спустя,
Зашедшие в вагон погибли сразу...
Кто покалеченный остался навсегда
И боль свою нести навек он будет,
Не смоют слезы горе никогда,
За войны Их жестоко  Бог нас судит.


Рецензии
Страшно. В тот день моя невестка слава Богу случайно опоздала на работу. Невольно об этом всегда вспоминаю заходя в метро.

Татьяна Миллер 5   27.04.2018 01:35     Заявить о нарушении