Чтоб суставы не болели

 Чтоб суставы не болели, будем их лечить,
 Для чего листья крапивы нужно заварить.
 Мы берём четыре ложки - кипятком зальём
 И затем минут пятнадцать постоять даём.

    Весь настой процедим в ванну и заляжем там.
    Полежим, попросим Бога, чтобы помог нам:
   "Чтоб суставы не болели, не хрустели чтоб,
    Ночью тёмной спать давали до шести часов"

 После этого, закутавшись, идём в постель.
 Выздоровим обязательно, мой друг, теперь!
 Если будем эту ванну чаще принимать,
 То болезни у суставов вовсе не видать.

    Ну, а если, сделать веник и попариться,
    Будем жить до 200 лет и не стариться!!!

 P.S. В мае нужно есть и заготавливать листья крапивы.

  4.04.17г.
                Фото из интернета.
                Спасибо автору.


Рецензии
Отличный рецепт - руководство к действию!... Будем лечить суставы, Валетина!

С улыбкой ,

Любовь Жаворонкова   08.04.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно лечите и будьте Здоровы! -)))С взаимностью,

Валентина Шишкина 22   09.04.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.