Опять не сплю... смотрю в свое окно...

Я помолюсь тихонько за тебя.
Пусть небеса к тебе теплее,будут.
А я все  верю, Мамочка моя
И знаю, я одно, что сердце любит.

С надеждою на то, чтоб в мире том,
Услышишь ты , моё простое: - "Здравствуй!"
Опять не сплю... смотрю в свое окно,
А время все бежит, бежит куда-то.

Как я хочу, чтоб ты была лишь рядом.
      Поговорить с тобою по душам.
Мне нужен мудрый твой совет,родная,
Как было раньше, где-то в детстве там.


Вспоминаю,  кое-что из детства.
           Отогреюсь, дальше полечу.
Вот теперь тебя я понимаю,
         Что такое жизнь, чего хочу.

Поёт душа, в стихах неутолима,
                забыв в одно мгновенье про всё
И  состояние моё не объяснимо,
          как-будто тебя чувствую душой.

Я помолюсь тихонько за тебя.
Пусть небеса к тебе теплее,будут..
         Не передать, как я тебя люблю!
И знаю, я одно, что сердце любит.


Рецензии