Меня печаль в макушку целовала

Остался  день привычной тишины,
А дальше шум и запах кабинетный,
По существу, мы лишь себе нужны.
Опять несет,… хотела не об этом.

Все просчитать, продумать наперед
И написать… попозитивней что ли.
Но сумрак поселился и живет
Внутри меня, до сумасшедшей боли.

И мне его не вычерпать вовек,
Меня печаль в макушку целовала.
И думалось, сбегаю ото всех,
На самом деле от себя сбегала.


Рецензии