Я нашла тебя в жизни, которой у нас уже нет

Я нашла тебя в жизни, которой у нас уже нет.
Я в той жизни растила любовь на твоем восхищенье.
Я была так наивна.. и верила в каждый рассвет..
В ежедневном закате искала твое отраженье.
Я нашла тебя там, где теперь только выжженный тлен..
А тогда все цвело.. Все сверкало от счастья и света..
Я дала тебе сердце. И ты мне дал сердце взамен..
А вокруг задыхалось от радости вечное лето..
В этой жизни давно ни тебя, ни меня, ни цветов..
Но у нас все в порядке.. да только безлико и серо..
Не бывает, конечно, чтоб стала привычкой любовь..
Но случается так, что кому-то любовь надоела…
То, где все началось, никогда никому не вернуть..
Можно жизнь начинать каждый день, хоть совсем, хоть отчасти..
А возможно себя изменить для судьбы на чуть-чуть..
И вернуть себе жизнь, что когда-то сложилась из счастья..


Рецензии
Мудреем))Оттого всё))

Галина Ивановская 9   25.12.2017 01:02     Заявить о нарушении