Солнце проснулось,

***
Солнце проснулось,
 И каждому -  лучик.
Всем улыбнулось,
И людям и  тучам.

В космосе радость –
Начало весны.

Февралю –  грустить!
Отложены шубы -
Хватит форсить!
И: зависть – на убыль!
                4.03.2017 г.


Рецензии