Лесная глушь внимает пению

Лесная глушь внимает пению
весны дождавшихся пичуг.
Кто обучает их умению
так извлекать из горла звук?

Выпускники консерватории
блистают в опере своей.
Солистов слышу в этом хоре я.
И главный - это соловей.

Искусство это безоглядное
они не думают таить,
бесспорно слушателей радуя
своим фьюить! фьюить! фьюить!


Рецензии