Тихий остров далёкого детства...

Милый дом, где жилО моё счастье –
Канул в вечность былых годов.
Но опять среди бурь и ненастья
Он приходит ко мне из снов…

Светлый дом, где мечта поселилась,
Пожила, пожила, да исчезла.
Столько раз она мне уже снилась,
Что не думать о ней – бесполезно…

Тихий остров далёкого детства...
Мои чувства лишь крепли с годами.
Помнишь, жили с тобой по соседству,
И лепили мечты наши сами…

Ты уехал из этого дома,
Моё сердце с собою забрав.
Как же мне теперь это знакомо:
Бесконечно любить, потеряв…

- Июнь, 2011 -


Рецензии