Загрустила ли Ли?..

Вот и лилии в пруду отцвели.
Осень нехотя меняет пальто. 
Одиноко... Загрустила ли Ли?
Или Лю приносит что-то не то?..   

Лю приносит отголоски тепла,
Не меняя декорации дней,
Чтобы Ли в осенней дымке могла
Отогреться меж холодных камней   

До весенних долгожданных лучей   
Под снегами, что на плечи легли...      
А хрустальные слезинки в ручей
Унесёт невозмутимая Ли. 


Рецензии
Абсолютная гармония ритма, слова,
и образа!))) Я в восхищении!)))


Ирина Ланскова   10.06.2019 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.