Не плохо бы знать о себе, и... не мало...

О, если бы знать о себе... какая ты... штука...
на что ты... способен... какой в тебе холод...
когда раздражён, и живёшь, вечно... споря...
ты не был бы скучным, и горем для многих...

В тебе есть... не только черты... недостатков,
бываешь ты... добрым - добрей... поднебесья...
в тебе есть... и свет, и любовь... и участие...
подобен ты песни... поют, что... от счастья...

Попробуй, другим стать – приятным... душою,
и нежным, и ласковым... тем, кто... с тобою...
и многим... другим, кто с тобою... не в споре...
а если и... спорит, порой - то... без - злобы...

Ты сразу почувствуешь, кем ты... бываешь...
когда... не холодный, как лёд – и не мёрзнешь...
других не морозишь, и... не... раздражаешь...
ты всем станешь счастьем, каким - ты узнаешь!

Запорожье. Украина.04.04.17г.


Рецензии