Колокол

Мир изменяется в муках.
Сердце уже не щемит.
Мы привыкаем к тревогам.
Что там ещё впереди?

Нас испытания заждались.
Колокол русский звонит...
Сила великая предков
Духом упасть не велит.

Метро сотрясая своды,
Корёжа металл и людей,
Кубарем,... нас подминая,
Новая... жизнь... летит...
4 апреля 2017 г. в 9:19


Рецензии