Темиртау

Не радует приход весны,
Растаяли дороги.
Глаза подрядчиков честны:
"Ну право, мы не Боги"

Здесь климат жесток и суров.
Природа виновата.
На все у них хватает слов.
А так же и зарплаты.

Дырка слева, дырка справа
Это братцы Темиртау.
Снег чернющий, дым вонючий,
Но красивейшие тучи.

Женщин краше в мире нет -
Подарок экологии.
Все прекрасно, И Кармет!
Но вот, блин ... дороги!


Рецензии