Держись, мы рядом, Петербург

Ну вот и будни, понедельник,
Казалось бы обычный день,
Ты по метро идёшь, бездельник
Работать не хотелось, лень.

И в миг все в жизни поменялось, В вагоне взрыв, истерика,
Тревогой сердце наполнялось,
Повсюду шум, полемика.

Такое всем запомнится на век,
Где каждый был тебе, как друг.
Вчера, мы потеряли 10 человек
Держись, мы рядом, Петербург.


Рецензии