Посиди со мной

Посиди со мной. Выпьем чая.
Расскажи о своей мечте.
Мы с тобой ещё не встречались.
Встречи в жизни были не те.

Поиграй мне. Будто впервые
Я услышу ноты тоски.
Слов кипящих живые порывы
Твой портрет разобьют на мазки.

Разбуди меня. Утром ранним
Посмотри мне украдкой вслед.
Мы прощаться с тобой не станем,
Как до этого много лет.

Спой мне песню. Я не услышу.
Раствори репризу в вине.
Я не тот, кто тобою дышит,
Так и ты не грусти обо мне.

Посиди со мной. Выпьем чая.
Не сдерживай больше слез.
Я так же безмерно скучаю.
Но не думай, что это всерьез.

(10.01.2017)


Рецензии