Восемнадцать

Прочь каблук и шапка потеплей -
это путь в известном направленьи.
Просто ты становишься взрослей,
чтоб придти на финише к забвенью.
Все вокруг по отчеству зовут,
переход на "Вы" вполне уместен,
скоро сорок без пяти минут,
впрочем, сорок - это же не двести!
А душа совсем еще боса,
хочет сладкой ваты и ирисок,
чтоб принцессу кто-нибудь спасал
(хорошо б не менее маркиза).
Ну и что, что сорок без пяти!
Пара чисел и не больше, братцы.
Как известно после тридцати -
всем девчонкам только восемнадцать!


Рецензии