Сколько в нашей жизни вздорной

 
Сколько в нашей жизни вздорной
Было шелухи…
Наступала я на горло –
Плакали стихи.

Как же часто воевала –
И не счесть потерь.
Уходить не раз пыталась,
Закрывала дверь.

А сегодня я проснулась
Рано на заре.
От себя самой очнулась:
Травы – в серебре.

Небо синее. Над домом -
Робко облака.
Ветер прилетел знакомый
Вновь издалека.

И, лаская, прикоснулся,
Чуточку дразня.
Словно ты сейчас проснулся
И позвал меня.

К.К.


Рецензии