о скорби

Очень мало времени для скорби
Очень мало места на Земле
Новый день дела творить торопит,
Не остаться мне наедине

А мне хочется сидеть в молчании
И смотреть как скачут воробьи
Там, где будет вдруг уместно
Слезы отпустить свои

Глубоко дышать промозглым ветром
Слышать тихое сопение весны
Согласится, что я получу ответы
Там, где все прибудем мы


04.04.2017


Рецензии