Теплое счастье

В голове карусель из фраз.
И обрывки воспоминаний.
И среди чужих лживых глаз.
Ты один будоражишь сознание.

И среди серых улиц пустых.
Где прохожие ходят мрачно.
Я ищу как и пять лет назад....
Свое личное.Теплое.Счастье.


Рецензии