И после смерти он - поэт!

Даюсь я диву нашим СМИ:
Казалось бы - поэт - святое.
Ну что ж над ним глумитесь вы,
Что даже после смерти пишите такое!

Забавы что ли ради или "куш" сорвать?
Одно здесь только остается точным:
Ведь имя у поэта уж не поменять,
А дату похорон -
              исправить нужно срочно!

   апрель, 2017г.


Рецензии