Трагедия в Санкт-Петербурге

Весь мир скорбит сегодня с нами,
К метро несут сейчас цветы,
Всю скорбь не выразить словами,
Жизнь оборвалась и мечты.

И люди скорби не скрывают,
Понять всю тяжесть нелегко,
Всем пострадавшим помогают,
Их состраданье глубоко.

Террор несёт с собой угрозу,
Родным и близким до сих пор,
Нужно пресечь эту заразу,
Достойный дать ему отпор.

Всем нужно здесь объединиться,
Людей в их горе поддержать,
Пусть никогда не повторится,
Эта трагедия опять.


Рецензии