Полустих

На полутонах мы живем полусладко
Мы полуедим, закусив мармеладкой
Мы полулежим, и в объятьях смартфона
Мы полувстаем, в полудреме,
Как сонный фонарь мы бежим на работу
Мы полуживем в своих полузаботах


Рецензии