Дай всем прозрения

Сгустилась над Россией мгла
Как ночь густая непроглядная
Родная милая моя
Для всех ты стала не понятная.

Народ разрозненный толпа
На лицах всех недоумение
Все ждут, надеются, когда?
Когда- взойдёт звезда спасения?

За всех у Господа прошу
          Повиновения,
Прости нас Господи прости,
          за прегрешения,
Не дай нам Господи пропасть
Дай всем прозрения.

Услышав просьбу-
Господь нам Путина послал,
Народ одобрим-
Возведём на Пьедестал.

Прославим Русь свою родную
Пойдём за Путина вплотную,
Дай мудрости Ему,
И НАМ, НАРОДУ своему.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.