Я устал

Ты в мозгах застряла
Хуже чем заноза
Но тебе всё мало
Хочешь передоза
У тебя привычки
Чёрной кошки хуже
Нервы словно спички
Зачем тебе я нужен???

Ты как ведьма Вуду
Иглы в плоть втыкаешь
Вновь послушным буду
Ты про это знаешь

Режешь на кусочки
Медленно и верно
Расставляя точки
Оголяешь нервы
Я попался в сети
Губ настырно наглых
Кто теперь в ответе
Всех ошибок главных???

В небе месяц тает
Утро приближая
А любовь кусает
Как собака злая

Припев:

Я устал, нет силы
Отпусти на волю
Но лишь скажешь - "Милый..."
И себя не помню
Я устал, довольно
От зари до ночи
Хватит делать больно
Ну чего ты хочешь???


Рецензии