Король

Я, конечно, не та уже девочка,
Что с тобой повстречаться смогла
На Васильева острова стрелочке
В те забытые Богом года.

Стала важною дамой, известною,
Вся при званиях, при орденах.
Но в душе я твоею невестою
В белом платье кружусь снова, ах!

Молодою я и безрассудною,
Позабывшей про возраст и боль,
В твои руки, нахальные, блудные,
Отдаюсь как тогда, мой король!

И лечу к синим звездам неистово,
Окрылённая грешной мечтой,
Даже если, родной мой, единственный,
Никогда не увижусь с тобой!

04.04.2017 год.


Рецензии