Воет пёс на Луну...

Воет пёс на Луну, на душе скребут кошки.
-  Погоди, подтяну не один, носишь рожки.
   Не сложилась любовь, неприглядна планида?
   Выпита до дна кровь у порога Аида?
   Так виляй же хвостом, коль такая харизма.
   Поверь, счастье в простом плыть стезей акмеизма.
Усмехнулась Луна горькой правде сердечно.
Тот же фатум – одна. Земле спутница вечно.
Вот средь ночи и зрит, есть ли бегство из сказки?
Женский дух норовит до конца строить глазки.

04.04.2017г.


Рецензии