Для женщин и детей - всё просто

Дети и женщины очень наивны,
Глупости разные им очень милы.
То, что не стоит внимания мужского,
Им покажи - улыбнуться готовы.
Просто, легко счастье для них,
Горькие слезы только на миг.
Солнце, котёнок, цветок или дождь -
Повод для счастье всегда им готов.
Для женщин и детей - всё просто


Рецензии