Вон из города

Обветрена морда и нос загорел.
А легкие полны восторга.
А завтра опять с головой в беспредел.
Подальше от города-морга.

Бездонное небо над головой.
Вернее сказать - безкрышное.
Меж скалами ветер сигнальной трубой,
Поет, как немногие слышали.


Рецензии