Рядом

Ни ангелы, ни демоны,
Ни боги, ни пророки -
Душа знакомит с телом
Пороки не в потоке...

Когда спокойно, ровно,
Словно весы в балансе,
Не интересны, точно,
Эмоции в релеванте!

И дышится особо,
И не трепещет сердце,
Вокруг колебаний строго
Царит ритм аллегро...

Ни страха, тебе, ни боли,
Не умерла в душе вера,
Сравнима с любовью, что ли,
Внутри живота атмосфера.

Стремлений и целей много,
Виски в тугом напряжении,
Усталость грозит неловко
Прервать головы суждения...

Оставить на время поиск,
Дать передышку мозгу,
Отчаяние давит копчик,
Разгадка близка, что толку!?

17.08.2015


Рецензии