Дни как буквы

Зеленый лист, оторванный от стебля,
Изогнутый, иссохшийся, косой
Отзеленел и здесь лежит, как гребля,
Как кто-то обездоленный, босой.

Из строчки буквы исчезают .тебля
Как дни из жизни стыдные .осой
Никто не понял, что случилось .ребля
И затряслась усталая глава .осой

У человека в жизни две страницы ..ебля
Две совершенно разные страницы ..сой
Он на одной запишет все добрОты ..ебля
А на другой великое злорадство .. сой

Он проведет рукой усталой по одной ...бля
Вдруг улыбнется и проснется ...ой
И пошуршит-погладит по другой ...бля
В себе самом вдруг усомнится ...ой

Из первых строчек музыка звучит ....ля
Вся жизнь - лишь посвящение одно ....й
Я буду запинаться, но учить ....ля
Я пропускаю злость, я отвернусь в окно ....й

Я серый, красный, неземного цвета .....я
И убегаю я от суеты пустой
Да, и убил бы все таки в себе поэта .....я
Как только вдруг не стало бы тебя такой


Рецензии
Хороший стих. И задумка оригинальная. Как-то вспомнилось слово "победа"...
Вот только 2 "бы" в последней строчке как-то режет.

Анна Николаевна Орлова   04.04.2017 13:12     Заявить о нарушении
И поэта в себе не убивай! Нормальный такой поэт. Совершенствуется)

Анна Николаевна Орлова   04.04.2017 13:17   Заявить о нарушении
Добрая Ты, нормальная, хорошая! Как по мне так стих - бред.

Алексей Романович Луговой   04.04.2017 23:49   Заявить о нарушении
Позволю себе с с Тобой не согласиться. По всем четырем пунктам)

Анна Николаевна Орлова   05.04.2017 12:17   Заявить о нарушении