Птицы

Я вспоминаю, как весенним днём,
От крика чаек я проснулась грустного.
Они пытались сесть на водоём,
Покрытый слоем бытового мусора.

Они бывают здесь из года в год,
Кружа над грязными воды пределами.
И там, в глубинах этих мутных вод,
Их отраженья утопают белые.

К нам птицы счастья, в нашу боль и глушь,
Летят с надеждой от креста Иисусова.
Им сесть на наши водоёмы душ
Мешают горы бытового мусора.


Рецензии
Татьяна, как образно получилось. Восхищаюсь Вашими стихами.
Спасибо.

Татьяна Влад   04.04.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Хлопкова 2   04.04.2017 11:19   Заявить о нарушении