Мимо дома, которого больше нет

Мимо дома, которого больше нет,
Вдаль по улице, названной в честь войны,
Ты, смеясь, уходила в вечерний свет
В этом пятничном сне (обожаю сны!).

Город плыл, погружаясь в ночную тьму,
Над землёй поднимался лимонный рог…
Я любил – и не спрашивай, почему –
Тех, с кем жизнь разделить никогда не мог.

31 марта 2017


Рецензии