Жизни яркая картина, ,

,, Жизни яркая картина,,

Жизни яркая картина,
Есть в ней cветлые мазки.
Заиграл весной на скрипке
Добрый Мойша от тоски.
А уснувшая природа
Просыпалась за окном.
В такт мелодии не громкой
Сара двигала бедром.
А потом сосед молочник
Из калитки вышел в круг.
Праздник мартовской порою
Не сочли они за труд.
По растаявшему снегу
Пляска теплилась огнём.
Средь ветвей проказник ветер
Заливался соловьём.

04.04.2017


Рецензии