***

Когда вены на запястьях сплетаются в реку,
И кажется, что нет сил закончить день.
Я вспоминаю об одном человеке,
Где-то примерно в семнадцать ноль семь.

Когда слёзы застилают глаза и разум ,
И на сердце ножевые горят, кровоточат .
Я его прогоняю из мыслей сразу,
Это обычно случается к ночи.

Когда сердцу на все уже безразлично,
Пустотой накрывает чертову боль.
Я молюсь за него Всевышнему,
И загадываю его для себя. В ноль ноль.


Рецензии