Только Россия всех Защитит!

Наш глава Государства всех призывал:
"С терроризмом всем вместе бороться,
Но разуму Запад так и не внял-
Всё надеясь ИГИЛ до них не доберётся"!

Они думали все ,что их то не коснётся,
Пусть Россия одна ,как и прежде страдает.
Но зло ведь оно постепенно вернётся
И каждый во Франции скоро познает.

Наверно задумалось всё же Правительство,
А после такого глазёнки откроются?
Они же бегут не сменить местожительство-
Так ,что всегда среди беженцев скроются.

И ,как вот узнаешь сейчас среди всех,
Что ты террорист то на лбу не напишется.
И ни ,кто не возьмёт на себя теперь грех,
Урезонить тот гнев ,что всем слышится!

А в итоге страдает простой ,лишь народ,
Погибает ведь он ,а не те кто им правят.
И ещё к Толлерантности призывают вот-
Так ,что сейчас ,на дыбы всех поставят!

И опять все к России начнут обращаться,
Вспоминая всё то ,что пытались забыть.
Нам по новой придётся со всеми брататься,
Чтоб их от ИГИловцев всех оградить!

И ,как словно в давние те времена,
Россия про распри конечно забудет.
И всё повторится ,как было в века,
От супостатов спасать снова будет!




 


Рецензии