Боль...

Посвящение Моей Семье, переживающей о моём здоровье

Недуг физический у каждого бывает.
И невозможно жизнь прожить не испытав его.
Кто-то, как Ты, его смиренно принимает, -
Кто-то, как я, боль костерит, буд-то от этого легко...

А вслед за болью, знаю, будет исцеление!
Как за зимою в аккурат придёт весна.
Но всё же злюсь я на себя, и порчу настроение
Тем, кто реально искренне переживает за меня.

Простите Вы меня за эту слабость,
За мою вредность, за ворчание подчас.
Но, знайте же одно: терпеть все боли мира
Готов я, Дорогие, вместо Вас.   

Я всё стерплю. Перенесу. Сумею.
Любую боль, скрепя зубами, выдержу любя.
Вот только в это время, Дорогие,
Дай Бог терпенья Вам, Родные, выдержать меня...

03.04.2017


Рецензии
Солнышко моё, не волнуйся, мы всё понимаем. Выздоравливай!!!

А терпение)))))))))))
О дАаааа))))))))))
Пригодилось бЫ)))))))))))

Вика -Ежевика   04.04.2017 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любимая!))

Любящий Волк   05.04.2017 21:36   Заявить о нарушении