Накладно быть жадным

Известно, что для себя накладно,
Быть в этом мире злым и жадным.
Не экономьте вы на чувствах -
Восторге, радости и грусти.
А зависть жадная и злая
Пусть мимо-мимо пролетает!
И щедрость через край прольётся,
Увидишь, счастье улыбнётся.
Подобное к подобному - закон!
И жизни нашей задаёт он тон.
Накладно быть жадным


Рецензии