Ты, правильно всё сделала...

          ***
   Ты, правильно всё сделала -
Давай - будем знакомы…
Ты написала первая -
К чему нам телефоны?
Ты адрес угадала;
Кому писать не зная,
Но, голосом любви,
Строка твоя рыдала..

Нет! нет! Вне разночтений -
Я так же,  как ты плачу?
Друг - другу - зов велений -
Бесстыдно ссудил сдачу…
Должны ли вы друг - другу?..
Что чувствам - поперёк?
Льнёт стыд щекам упруго -
Любви в лицо плевок!

Безмолвен крик о помощи,
Просился в этот мир,
В своей он однобокости -
Страданиям Памир.
«Я ведьма! ..Прошмандовка!» …
…Зачем клеймишь себя?
Любовь ведь не плутовка,
А, чистая слеза!

За счастьем настоящим,
Ты  ринулась не глядя -
Дань памяти  - пусть чаще,
Живёт в тех чувств  параде!
Пиши без оправданий,
Всю боль отдай бумаге…
Фальшивых нет страданий -
Вне - бед - в нас нет отваги?
               
   Ты, правильно всё сделала -
Давай будем знакомы…
Ты написала первая -
К чему нам телефоны?
Ты адрес угадала;
Кому писать не зная,
Но, голосом любви,
Строка твоя рыдала


Рецензии