Ох уж эта любовь

Полюбил ты меня, за те краски в лице,
Что  как ясна заря разгораются
Полюбил ты меня, но ненужно, зачем?
Ведь с годами все краски стираются.
Я прекрасна была, весела и стройна
Унывать никогда не умела я,
Но промчались года, и пришла седина,
Вместе с ней изменилась и я.
Как любила тебя, я в весенние дни!
Тем труднее и горче страдаю.
Вспоминаю тебя, проклинаю тебя
И себя днём и ночью ругаю.
Ты умчался  с  другой
В тот весенний рассвет
Не сказав и трёх слов на прощание,
Ох, любовь, ты любовь,
Опечалила вновь,
Но прожить я согласна всё заново.


Рецензии